近3年时间没有「返乡下」,不知道大家的行程与以往有没有分别呢?日本电视台日前在街头及机场访问了来自不同国家的游客,了解他们游日行程。谁知,他们竟不约而同指因受《鬼灭之刃》✨(鬼灭の刃)⭐影响,所以一定要到「杀阵教室SAMURAI've」(杀阵教室サムライブ)⭐体验当一天的日本武士!

同场加映: 【快闪旅行团】💠直击黑门市场近况!老舖香港旅客依旧!新鲜海鲜直送 拖罗丼只係$80起

日本电视节目《ZIP!》✨透过街访形式调查了最近日本大受外国游客欢迎的旅游行程,发现大多人都安排体验传统日本刀的「杀阵」,所谓「杀阵」是指多人同时进行的武打,乱斗的场面。位于东京的「杀阵教室SAMURAI've」,是专门教授传统日本刀的地方,除了常规课程外,教室更特设一小时体验课程让旅客体验气势十足的杀阵,成为不少外国游客游日必到的地方!

日本刀之所以如此受外国游客欢迎,全因为日本动漫《鬼灭之刃》✨!由于《鬼灭之刃》✨电视动画及其电影《鬼灭之刃剧场版无限列车篇》✨在疫情期间红遍世界各地,当中一众主角手持的日本刀,成功掀起了一股热潮!

资料来源︰日本テレビZIP!