近期年輕群體中,10月25日上線的賽爾康旗下品牌“賽小虎”新款65W氮化鎵彩色充電器是閃亮的明星!支持PD3.0和PPS以及QC等多種快充協議,可以兼容市面上的主流手機、平板、筆記本、耳機、遊戲機等智能電子設備,實力抗打又顏值制勝。一款媲美藝術品的快充背後是賽爾康雙色註塑工藝的加持!

賽爾康甄選雙色註塑工藝,精心打造賽小虎65W氮化鎵彩色充電器,一招觸及顏值“天花板”。該工藝不僅能提升產品表面質感,還抗摔、耐高溫,有效保護產品內部結構。當前市面上大部分氮化鎵充電器采用黑白色設計,而賽小虎新款充電器更加絢麗,有天空藍、櫻花粉兩色可選,外觀整體時尚大氣,為消費者帶來高顏值和實用性兼備的產品體驗。

快充要實現顏值,小巧輕盈的身體不可少。得益於新一代氮化鎵技術,賽小虎65W氮化鎵彩色充電器體型小巧,攜帶更方便。不僅如此,產品總截面積僅1024平方毫米,使用時插入插座更省空間,與其他插頭共同使用時互不幹擾。據介紹,氮化鎵是一種新型半導體材料,具有超強的導熱效率、耐高溫和耐酸堿等特性,其芯片集成度和能量轉化率更高,響應速度更快,可實現體積、性能、安全三大均衡。

當然,賽小虎65W氮化鎵彩色充電器的安全實力也是很抗打的!通過瞭3C和六級能效等品質認證。在組件打造上,其內置多項傳感器為用戶充電過程保駕護航,同時設立多種防護機制,支持過壓保護、過流保護、過溫保護、短路保護、過充保護、過功率保護等。除此之外,該款充電器實現全球通用,支持AC 110-240V寬電壓輸入,符合全球電壓輸入規范。

據瞭解,賽小虎是全球老牌電源制造商賽爾康推出的首個新零售品牌。資料顯示,賽爾康創於1973年,總部位於芬蘭,在中國、印度以及巴西等地設有生產基地,是全球領先的手機及平板電腦充電器及適配器供應商。

賽爾康的優勢在於靈活的生產資源和在全球范圍大單交付的能力。不僅如此,通過高效物流,賽爾康能夠提供全球化的服務。除此之外,賽爾康專註於提供高品質的電源解決方案,是中國電源協會的理事之一,行業標準的起草者之一。據統計,賽爾康累計生產瞭40億個充電器,每天產能近100萬個,是充電行業的市場領導者。

公開信息顯示,領益智造(002600.SZ)⭐於2019年8月全資收購瞭賽爾康,佈局快充和無線充領域。並購賽爾康後,領益智造不僅具備充電器、電源適配器以及無線充電技術能力,還全面具備瞭SMT和FATP的能力,能為客戶在細分領域提供OEM和ODM產品服務,從而真正實現瞭從材料到精密零組件到模組再到組裝的全產業鏈的垂直整合。

此外,賽爾康在2022年11月推出瞭自有品牌“賽小虎”。賽小虎傳承瞭賽爾康在專業領域的技術與經驗、資源,主營產品涵蓋充電器,適配器,無線充等智能消費電子產品,充電器產品線覆蓋10W至200W多功率,滿足客戶多樣的需求。目前,賽小虎的腳步還沒有停下來,繼續堅持“輕奢、年輕、創新、個性、安全、物超所值”的品牌理念,聚焦消費領域的需求新風尚,把年輕心態與多元和創新融入產品設計和品牌理念,繼續為消費者打造更多高質量、高品位的好產品。