科技
Intel暗諷RTX 4090功耗高:要是200W該多好

可是Intel第一代Arc獨顯的確沒有高端產品,最多和RTX 3060掰掰腕子。 對於當前Intel獨顯的佈局,Raja指出,他們希望先把200-225W這個甜點功耗(隻用外接一根供電)⭐范圍的產品做…

小青爱吃草
/科技//2阅读
全自動點膠機使用滑臺模組的優勢

目前,已經有越來越多的滑臺模組全自動點膠機投入生產使用瞭,這主要是因為全自動點膠機的優勢多,大傢也願意用他,那麼滑臺模組全自動點膠機的優勢具體體現在哪些方面呢?下面我們一起來看看吧! 1、從質量方面來說,…

小青爱吃草
/科技//0阅读
做一份GCC認證需要多長周期

主要是因為,很多申請人,他們手頭沒有測試報告,如果沒有測試報告,也就意味著,要重新做測試,因為做測試的時間是根據產品來定的,有的產品,做測試要2個月,比如蓄電池,耐壽命測試就要1000個小時,差不多要50天左…

小青爱吃草
/科技//0阅读
測繪CAD丨CAD如何保存打印設置便於多次調用?

答案是“有的”,我們打開CAD軟件中的【打印】💠對話框界面,可以看到“打印設置”的名稱欄有一個下拉按鈕,點擊後可以在下拉列表中找到“<上一次>”,單擊選中它後,所有的設置就恢復成上一次的設置瞭。 …

小青爱吃草
/科技//0阅读
監控中心選用P1.5小間距LED屏的顯示效果和造價預算

P1.5小間距LED大屏具有超高分辨率、無縫拼接等特性,正如本頁面看到的所有產品或者案例圖片顯示一樣,任何尺寸、任何比例的屏幕顯示都實現無縫的一整塊畫面,P1.5小間距led彩屏—紅綠藍一致性好…

小青爱吃草
/科技//0阅读
格式化電腦和重裝系統有什麼區別?

重裝系統則是用新的系統覆蓋掉原來的舊系統,原有的系統文件被完全清除瞭。並且電腦重裝系統後,硬盤是有新的系統文件的,而格式化後硬盤是處於空白的一個狀態,裡面沒有任何文件。 對於數據而言,硬盤格…

小青爱吃草
/科技//0阅读
戰斧神力性能之王:參數控不容錯過

全新掠奪者戰斧300 2022款同樣迎來重大升級,搭載第十二代英特爾酷睿i7標壓處理器,顯卡方面最高搭載NVIDIA GeForce RTX 3070顯卡,滿血性能與獨顯直連一個不少,盡情釋放頂級澎湃性…

小青爱吃草
/科技//0阅读
PaaS平臺的一致性訪問特性

通過整合,應用運行所需的各種資源和基礎功能以統一的編程模型和調用接口暴露給應用使用,應用無須關註下層的細節。上層應用通過PaaS所提供的統一接口來對本PaaS內部的數據和存儲在公有雲服務器中的數據進行透明訪問…

小青爱吃草
/科技//0阅读
7.6英寸果然大不同 近看三星Galaxy Z Fold4主屏幕

隨著折疊屏手機相關技術的不斷完善和成熟,如今的折疊屏手機已經成為瞭很多消費者換機的優選機型,尤其是最近發佈的三星Galaxy Z Fold4,通過強悍的硬件和專為折疊屏手機打造的軟件和交互,更是讓折疊屏手機的…

小青爱吃草
/科技//0阅读
買前必看!iphone小白一定要註意的事

再通訊設置非常齊全的地方蘋果的信號還是可以的,但是,一但到瞭偏遠的地方信號比較弱,而國產手機基本上能正常上網。2、【密碼與安全性】💠打開【雙重認證】💠,這個設置可以有效的防止盜號 3、【付款與配送…

小青爱吃草
/科技//0阅读
iQOO Z6官宣:80W快充+驍龍778G Plus

iQOOZ系列史上最強來瞭! #iQOOZ6#系列,80W閃充性能續航小超人! 與此同時官方也正式給出瞭iQOOZ6的外觀設計,和傳聞中的一樣,采用瞭類似於華為P50一樣的萬象雙環鏡頭,辨識度頗…

小青爱吃草
/科技//0阅读
買電腦不知道選啥?讓攀升來給出答案!

同時戰境S6還標配瞭16G內存條和NVMe高速固態硬盤,讓遊戲更加順暢穩定,當然機箱和主板上也是有留下足夠多的拓展空間,覺得不夠用的朋友可以後續自行升級加裝。作為最新一代的CPU,酷睿i5 13600KF有著…

小青爱吃草
/科技//0阅读
S90打印一體PDA有哪些亮點?

2. 電池容量再升級,電池容量升級為5500mAh,打印與掃描條碼隨時切換,設備工作時長>12小時,為工作註入滿滿的動力。 S90出色的外觀設計與實用的功能,註定瞭它的不凡。不僅僅可以工業,還可以商…

小青爱吃草
/科技//0阅读
驅控一體伺服電機為何不是主流?

或者說,為何它現在不是主流?原因,很簡單,技術還不成熟,價格比較貴。常見的伺服系統,驅動器和電機都是獨立存在的,彼此通過通訊線纜連接。這麼設計的話,驅動器可以被做的比較大,接口可以更加豐富,可以承受更大的負載…

小青爱吃草
/科技//0阅读
明年1月,推高CPU人工智能算力天花板

回望英特爾歷代至強® 可擴展處理器的深度學習加速技術(即DL Boost)⭐,已經將這一提升路徑充分實踐並拉高優化天花板:從第一代至強可擴展處理器引入的AVX-512——中低端型號每核心配備1個FMA單元…

小青爱吃草
/科技//0阅读