日本球迷举牌感谢老板批假看球

卡塔尔世界杯小组赛再度爆出大冷门!日本队在先丢一球并且被德国队压制的情况下,最终连进两球逆转强敌,让亚洲球队连续两天逆转实力超群的对手。能够在现场关注这场比赛,对于每一位日本队的球迷来说无疑都是幸福的。一位日本球迷更是晒出横幅:“亲爱的老板!感谢您给我放了两周的假!”

据悉,赛前有媒体日本发起投票,在截至红星新闻记者发稿时已投票的近三万日本网友中,近六成群众认为日本队会输给德国队,仅有24%认为日本队会赢球。但是实际的比赛结果让所有日本队球迷喜出望外,他们也看到了更多出线的希望。日本球迷举牌感谢老板批假。

根据赛程安排,日本队将在北京时间11月27日迎战哥斯达黎加队,12月2日面对西班牙队的考验。

卡塔尔世界杯日本对阵德国,在赛场之下,日本球迷群体引来外界无数关注,大量日本球迷打扮奇特,不顾形象地打扮,抢镜的同时也表达了对日本男足的支持,彰显这些日本球迷的狂热,他们是真的热爱足球,选择用实际行动来支持日本男足。

另外,也有部分日本球迷是打工人,但为了看世界杯支持日本男足,直接请假两周时间,这就是一个工作没有足球重要的举动。只见一位日本球迷在看台上高举标语,上面写着“谢谢老板给我两周的假期”网友普遍表示:真得给这样的老板点赞!让我们狠狠的羡慕住了。日本球迷举牌感谢老板批假

日本球迷举牌感谢老板批假:亲爱的老板!感谢您

值得一提的是,也有网友调侃,只给两周假期,这老板是不是认为日本男足最多就踢到八强?无法再进一步。根据数据可以得知,日本队曾六次征战世界杯决赛圈,最佳战绩是十六强,他们曾先后在2002年韩日世界杯、2010年南非世界杯和2018年俄罗斯世界杯达到这一成绩。