近段時間,女星宋軼和男星白敬亭的戀情在網絡上引發熱議,在兩人戀情被曝光之後,兩人保持沉默,不承認不否認的態度讓粉絲很“難受”。

雖然兩人沒有正面回應,但是宋軼的一波操作可謂是間接秀恩愛。近日,宋軼在社交平臺上曬出瞭一組自己的穿搭照,照片中,宋軼穿著一件黃色的絨外套,裡面搭配瞭一件黑色的衣,下身穿著藍色牛仔褲,給人一種休閑舒服的感覺。

細心的網友發現,宋軼分享自己的穿搭目的不單純,似乎在向外界傳遞什麼信息,疑似在和白敬亭隔空秀恩愛。

原來宋軼裡面穿的黑色衣“大有來頭”,在2年之前,白敬亭在參加一次活動的時候就曾穿過一件一模一樣的黑色衣,網友們猜測,宋軼穿的黑色衣其實就是白敬亭的那一件。

兩人戀情剛曝光不久,宋軼的黑料就被網友們扒出,疑似宋軼曾插足他們感情當。

根據一名資深娛記的爆料,宋軼在剛入行的時候確實插足過別人的感情,不過宋軼好像是無意的,因為她遇到的是一個十足的渣男,同時和好幾個女交往,宋軼隻不過是其中的一員。

就在網友認為宋軼無辜的時候,又有娛記曝出猛料,疑似在內涵宋軼不僅插足他人感情當,還曾經主動給金主爸爸發浴袍照。

根據知名娛記“懂瓜呱”的爆料,剛剛被曝光戀情的當紅小花,曾經做過多年的,同時還曝光瞭該清純女星的三個特點。

“懂瓜呱”雖然沒有指名道姓,但是根據其提供的三個特點,有網友直言:你不如直接說是宋軼。

第一:該女星剛剛曝光戀情;第二:該女星以清純面目示人;第三:該女星是娛樂圈很多男明星理想中的“嫂子”。

那麼宋軼到底符不符合這三個條件呢?

第一:宋軼和白敬亭剛剛曝出戀情緋聞,完全符合第一點。

第二:認識宋軼的人對其評價非常高:有氣質、溫柔、清純甜美,以往宋軼每次參加活動,看上去都是溫婉可人,清新秀氣,清純的氣質由內而外的散發。

第三:宋軼曾經確實被不少網友調侃“百傢嫂子”,而且這個稱呼在娛樂圈流傳已久。

結合這三個特征,網友們一致認為娛記“懂瓜呱”爆料的女明星大概率是宋軼。

當然,也有很多網友認為“懂瓜呱”的爆料完全是無稽之談,雖然宋軼被曝剛入行的時候做過,但那畢竟都是很久以前的事情瞭,生活中的宋軼,完全就是一個普通的女生而已。

總的來說,“懂瓜呱”的爆料沒有真憑實據,我們根據他提供的線索不能枉斷他說的就是宋軼。

對於娛樂圈的明星們來說,網友們不要過多關註明星本人,而是多多關註他們的作品,希望宋軼在今後能夠接到好的劇本,給觀眾們帶來更好的作品。