近日,腿長39寸的陳自瑤在社交平臺上曬瞭一組很性感的近照,看到她的近照曝光後,就連網友都不禁感慨道:“她不愧是周慧敏之後的一位少男殺手,實至名歸”。

陳自瑤可是TVB走紅毯的女神,她的身材很性感,凹凸有線,她現在的狀態一點都看不出是生過孩子的女星,令無數女性羨慕不已。

她不僅分享瞭自己的性感照,還表示:“在追夢的路上,寧願華麗地跌倒,也不要站在原地假裝優雅。”

照片裡,陳自瑤穿瞭一條黑色連衣裙,這條裙子的設計還是比較大膽的,V領口設計,腰部還有一層紗,腿部設計又將陳自瑤的身材完美的展現瞭出來。

一米六五的陳自瑤,穿上這條裙子,就像是一米八幾的美女,不得不說,她的穿搭真的很有品味。

陳自瑤化著精致的妝容,戴瞭一雙倒三角形的銀色耳釘,露著潔白的牙齒,41歲的她皮膚狀態就像二十幾歲的年輕小姑娘一樣稚嫩。

如果不細細研究,還以為她是剛出道的小姑娘,殊不知時間一晃而過,陳自瑤已經出道21年的時間瞭,在娛樂圈混跡這麼久,似乎她一直都保持初心,從未變過。

一出道她就和郭羨妮合作瞭喜劇電影《一蚊雞保鏢》✨,還和歐陽震華出演瞭《法證先鋒》✨,最讓人印象深刻的,莫過於她出演的《宮心計》✨中的“錢飛燕”。

盡管她隻是配角中的配角,但她精彩的表現,卻讓觀眾記住瞭這位陪在“麗妃”身邊的小侍女,她憑借精湛的演技,在娛樂圈也算得上是小有名氣。

陳自瑤是很知足的,不管是事業還是婚姻,她都樂在其中,她不求自己的事業能達到頂峰狀態,也不求自己的愛人有多富貴,她求得不過是一份安穩平淡。

陳自瑤的另一半叫做王浩信,他也是一位演員,兩人同在TVB謀未來,所以身為演員的他們,在這一行業息息相依。

2009年,他們二人相戀的照片被曝光,沒有多久,他們大方地公開瞭彼此的關系,兩年後,他公開在《辛辣人妻》✨裡向陳自瑤求婚,讓無數人見證瞭他們的愛情。

他們選擇在2011年的11月11日結婚,這一日子是很有意義的。結婚的第二年,陳自瑤就為王浩信生下瞭一個女兒,如今算來她的女兒也有10歲瞭,能擁有這麼年輕、美麗的媽媽,也是一分榮幸。

去年,陳自瑤在“萬千星輝頒獎典禮2021”榮獲“最佳女配角”一獎,王浩信為瞭慶祝妻子,還特意在社交平臺上恭喜愛妻,能看得出來,兩人的感情很是穩定。

現在的陳自瑤在香港發展,而王浩信則到瞭內地,他在北京發展,兩人雖是異地,但絲毫不會影響彼此的感情。

41歲的陳自瑤有自己的事業,長得依舊那麼的美麗,就連身材都那麼好,王浩信能擁有這麼一位妻子,他該多麼幸福!