大衣的豐富色彩讓人心醉,讓冬日穿衣有瞭無限可能。每一種顏色都均蘊含著無限美好,讓人心醉,令人心折。

👉0👉1紅

紅,象征著吉祥喜慶,如火焰一般耀眼,卻不會灼傷人。大紅色大衣如魅惑嬌艷的紅玫瑰。

張月華的一本書中寫到:“紅與黑,表達‘抑制不住的激情’”。

一大片紅露出小部分黑。適當的給紅色降降溫,削弱紅色對視覺上的刺激,增加搭配的層次,增強穩定感。

赭紅色類似於鐵銹紅,相較於明亮的大紅色,它要低調內斂一些。內搭黑色毛衫,柔和且穩重。

朱紅色大衣穩重大氣,想象一下古樸的朱紅色大門,帶著歷史的厚重感。朱紅色大衣內搭黑色,給人一種溫柔成熟之感。

👉M傢歐美羊毛經典長款大衣

👉點擊下圖可購買▼

👉M傢歐美羊毛經典中長款大衣

👉點擊下圖可購買▼

👉短款羊絨大衣

👉點擊下圖可購買▼

👉水波紋雙面羊絨大衣

👉點擊下圖可購買▼

👉02👉黃

這融融冶冶黃,令人想起朝陽和夕陽,溫暖明亮不灼熱。

黃色與黑色搭配,顯得黃色穩重些,搭配灰色毛衣過渡,顯得格外愜意與細膩。

溫和平緩的色調,暖暖的、淡淡的,給人一種放松身心的舒適感。

👉03👉綠

綠是富有生機的顏色,使人聯想到自然界中鬱鬱蔥蔥的綠植,給人清新愜意、生氣勃勃之感。

或深或淺的綠搭配素雅的白,清新淡雅、幹凈明亮。

更加成熟洗練的軍綠色內搭黑色,可以很好地拉開層次感。

苔蘚綠是低飽和度的顏色,襯膚減齡。

👉休閑羊毛大衣

👉點擊下圖可購買▼

👉雙面羊絨大衣

👉點擊下圖可購買▼

👉04👉藍

不同的藍以及不同的搭配,可以變幻出無限的風姿。秀雅的淺藍色大衣,脖頸間系一條同色系的印花圍巾,給人一種清朗凝練、歲月靜好的感覺。

冬日裡著一抹淺藍色,搭配白色休閑褲和白色短靴,優雅賢淑,通身氣質寧靜婉約。

淺藍色是冷色調,秀雅清冷,再搭配一抹純白,在一眾深色中分外亮眼。

亦或是搭配黑色,百分之七十皆是淺藍,百分之三十為黑色,讓黑色位於底部,淺藍色接近於面部,襯膚,濁者為下,輕者為上。

灰藍色的格紋大衣搭配黑色毛衫,加上西裝版型的設計,給人一種帥氣精煉之感。

或是內搭同色系衛衣,再搭配一條亮色褲裝。

👉水波紋羊絨大衣

👉點擊下圖可購買▼

👉水波紋羊絨大衣

👉點擊下圖可購買▼

👉05👉粉

粉色的浪漫溫馨,是諸多浪漫女性的寵愛色,冬日身著一襲粉色,俏皮的粉不符合冬日的蕭索隆重氛圍,但偶爾穿一抹粉色,優雅吸睛。

粉色搭配淺藍色,粉色浪漫,淺藍色輕盈,兩者交相輝映,充滿詩意。

粉色大衣搭配粉色印花裙,甜美可人,清新俏麗。

給粉色搭配搭配一條黑色闊腿褲或直筒褲,粉色縈繞著柔和的光暈,黑色也削弱粉色的甜膩感。

淡粉色大衣搭配淺牛仔藍,輕輕柔柔,素雅迷人。

👉水波紋羊絨大衣

👉點擊下圖可購買▼

👉滿印內襯駝絨高支羊毛大衣

👉點擊下圖可購買▼

👉06👉駝

駝色是一抹非常神奇的色彩。不同款式的駝色大衣可以穿出諸多風格,比如書卷氣和自然感兼具的都市韻味。

駝色屬於大地色系,包容性強,如夕陽餘暉一般溫暖柔和,搭配黑色,低調雅致。

駝色大衣搭配黑色打底衫,可以體現成熟女性的英氣端莊。

駝色大衣搭配白色毛衫,可以詮釋出女子的浪漫優雅。

👉長毛LUO駝絨大衣

👉點擊下圖可購買▼

👉經典駝雙面羊絨大衣

👉點擊下圖可購買▼

👉雙面羊絨 中長款 大衣女

👉點擊下圖可購買▼

在一書中寫道: 👉“色彩婉妙繁復,若非細致揣摩,單純識得淺顯理論也不足以恰到好處。”所以絢麗的彩色雖美,前提是要保證搭配得宜。

——《時光帶不走優雅》✨梁艷

👉👉無彩色

除去繽紛的彩色,無彩色也可以穿出高級感,無彩色主要介於黑與白之間的一系列色彩。

清代藝術傢李漁在《閑情偶寄》✨中說:“紅紫深艷之色,違時失尚,反不若淺淡之合宜。所謂貴雅不貴麗也。”

簡約素雅的淺灰色大衣,內搭軍綠色高領衫和黑色闊腿褲,衣著樸素卻很有氣質。

灰色格紋大衣搭配駝色高領毛 衣裙,背後是紅磚綠色,暖陽傾斜,優美自然,最能動人心弦。

白色大衣可以詮釋出女子的浪漫情懷, 如同白雪一般清冽,不挑膚色。

黑色的時尚魅力讓人無法抗拒, 黑色的服飾能經得住歲月風霜。

相對安全的用色方法為無彩色主導,有彩色點綴。

素凈的顏色用一點紅作為點綴, 通身色調便瞬間又溫度,變得歡快起來。

這一點紅的魅力如此強大, 深沉的黑、灰、藏藍,緊緊是搭配一雙紅靴,顯得十分驚艷且和諧。

無論是無彩色還是彩色穿搭,皆是貴在“穿法自然”,所謂“物不隨人指使,遂如桎梏其身。”

👉時尚優雅氣質雙面羊絨大衣

👉點擊下圖可購買▼

👉奶油白雙面羊絨大衣

👉點擊下圖可購買▼

👉白色雙面呢羊絨大衣

👉點擊下圖可購買▼

👉雙面羊絨大衣

👉點擊下圖可購買▼