鄧超孫儷小兩口昔日共度二人世界,倆人身穿羽絨服去爬山,面對鏡頭不忘搞怪,夫妻倆真的太接地氣瞭!

昔日,鄧超和孫儷這對娛樂圈的模范夫妻,一起爬山出遊,二人世界幸福甜蜜,43歲鄧超身穿黑色羽絨服,40歲孫儷身穿白色羽絨服,夫妻倆黑白搭配,好養眼。

孫儷雖然年過四十,可是她長瞭一張娃娃臉,精致的五官依舊飽滿靚麗,身穿白色長款羽絨服清新脫俗,條紋設計增添一絲時尚感,褶皺處理更顯高級,領口處精心處理,時尚又減齡,搭配黑色長褲,經典的黑白搭配,充滿清新靚麗的質感。

孫儷別出心裁地搭配瞭一款綠色圍巾,靚麗的綠色清新自然,格外搶眼,腳踩運動鞋,爬起山來輕松愜意,平日裡過著輕松的日子,也不忘經常運動鍛煉身體,狀態保持得很好,五官精致,標志性的短發清秀利落,真的太美瞭。

鄧超還是搞笑擔當,他身穿黑色羽絨服,搭配黑色長褲,內搭黑色印花襯衣,高大挺拔,黑色系沉穩大氣,襯出他儒雅隨和的氣質,但還是掩蓋不住他的搞笑本色,讓孫儷背著他做鬼臉,真的太幸福瞭。

夫妻倆罕見出遊,真的可以看得出夫妻倆的感情,真的幸福甜蜜!