时尚
電影《利刃出鞘2》✨曝角色海報 玻璃洋蔥元素顯現

影片的副標題“玻璃洋蔥”則以玻璃的樣式出現在每一張海報上。整組海報的設計充滿瞭視覺沖擊力,繽紛的色彩很有吸引力。當發生命案後,所有人都在等待真相的水落石出。在新年開始之後,他就將著手撰寫《利刃出鞘3》✨的劇本。…

小青爱吃草
/时尚//0阅读
威廉王子和凱特·米德爾頓最可愛的“雙胞胎時刻”

在相配的身影,紐扣襯衫和相同的姿勢之間,凱特和威廉在乘坐露天吉普車時看上去完全同步。威廉(William)⭐和凱特(Kate)⭐在舒適的毛衣,長褲和運動鞋中互相配合,在參加新西蘭的裡帕橄欖球(Rippa Rugb…

小青爱吃草
/时尚//0阅读
趙奕歡機場真會穿,穿白色短褲真顯身材好

白色這樣極簡的顏色不像深色調的顏色,對於身材幾乎沒有修飾作用,可以通過穿搭方式來幫助我們更好地展現身材比例,完美的身材比例是上短下長的。如果不知道如何搭配,不妨就選擇同色系的搭配吧,穿出來的效果自然又顯…

小青爱吃草
/时尚//0阅读
其實,小黑褲怎麼穿都好看

但,小黑褲怎麼穿都好看的前提是找準適合自己形象的款式,所以本期貓姐就跟大傢聊一聊:如何挑選和搭配小黑褲。 比如上圖這雙尖頭細跟短靴就屬於精致且體量小的鞋子款式,不像體量大的老爹鞋那般顯得笨重不夠時尚,…

小青爱吃草
/时尚//0阅读
買瞭幾百件外套後,發現這3件可以承包 秋天各種場合

灰色的底色幾乎不挑剔人,無論黑白黃皮膚都能輕松駕馭,如果希望時尚一點,可以讓西裝上的格紋拼色明亮一點,選擇紅色+藍色的小撞色,或是黃色+藍色的撞色等等。 這種搭配依靠完全棉質襯衫+針織毛衫,或聚…

小青爱吃草
/时尚//0阅读
每天認識一個潮牌 | 西安本土街頭潮牌STA

今天要給大傢推薦的是西安本土街頭潮牌——STA BK BY STA和Rock.STA四個服裝支線品牌作為主線的STA設計創造的不僅僅是一件衣服而已 今年的二月份STA和李寧的聯名球鞋還不錯…

小青爱吃草
/时尚//0阅读
人人都有的基礎款,怎樣穿得比別人時髦?

有的是版型根本不合身,穿著容易暴露自己的缺點;有的是顏色組合太奇怪,根本hold不住;還有的是,流行元素根本不適合自己…… 其實時髦感這件事情,我說再多不如大傢買更多的單品自己搭搭看,粒粒自…

小青爱吃草
/时尚//0阅读
休閑運動風穿搭示范,青春活力動起來

旁邊這位小姐姐上衣是藍色寬松T恤,純色的設計更加簡約,下面搭配一條黑色休閑運動短褲,腳踩白色短襪和白色運動鞋,一頭氣質短發,青春的朝氣撲面而來。 藏藍色貼片花朵裝飾的改良版飛行服外套在小女生的甜美中,…

小青爱吃草
/时尚//0阅读
代文雯的氣質太好瞭,時尚清新穿搭 喚醒早秋浪漫

代文雯這套整體造型展示瞭如何穿出大長腿,高腰短裙不僅可以顯腰身,也可以把腿型展現的完美好看,愛美麗的各位小姐姐們,快學起來吧!腳上可以搭配一雙帆佈鞋,這身充滿青春活力的穿搭,喜歡的妹子們可以學起來瞭…

小青爱吃草
/时尚//0阅读
會穿的女人不會老?54歲陳法蓉曬近照,白T恤牛仔褲像18歲

而白色的鏤空長袖本來是一件很成熟的上衣,是女人現在性感與美麗的衣服,但是穿在她的身上很顯優雅與莊重,對於陳法蓉這個年紀的人來說帶有一種高級感,她的笑容和造型,讓整件衣服又帶有著一種高級感。除瞭和她的心態…

小青爱吃草
/时尚//0阅读