娛樂圈的女明星都是顏值很高,身材很好的美女,她們出道之後,追求她們的人很多,很多的女明星在感情方面都有十分豐富的經歷,很多都是經歷過幾次婚姻的存在。但是除瞭這些人之外,娛樂圈還有著這樣一股的清流,她就是殷桃。

殷桃在當年的時候,名氣十分大,在娛樂圈屬於當紅的一線女星。但是她卻是一個十分低調的人,她長得很漂亮,追求她的人非常多,但是她卻一直沒有戀情公佈,也沒有一點的緋聞傳出來。在面對復雜的娛樂圈,她沒有選擇炒作自己,讓自己出名,而是選擇那種不溫不火的生活。

殷桃出道多年以來,現在雖然因為年紀大瞭,慢慢的退居瞭二線,但是她年輕的時候,長得十分的漂亮,特點十分的明顯,屬於有著她自己的獨特的美。她給觀眾們留下最深的印象就是她飾演的楊貴妃,一顰一笑,讓人十分的沉迷。把楊貴妃每個階段的形象,都表演的十分的生動,讓很多的觀眾感覺就是真看到瞭楊貴妃一樣。殷桃最具有特點的就是她那個獨一無二的美人痣瞭,在嘴巴旁邊,不仔細看還以為是嘴巴破瞭呢,尤其是在她演出席的時候,一看更是讓人覺著她十分的可憐。

之前的時候,殷桃在節目上曾被主持人訪問過她名字的原因,她說到本名不叫這個,而是叫殷杜鵑,這個名字還是爺爺給她起的。但是她父母那個時候,卻不同樣這個名字,就把名字改成瞭殷桃,諧音櫻桃,她母親在懷她的時候,就喜歡吃櫻桃。

殷桃雖然之前有過戀情,但是到現在已經40多歲的她,卻一直沒有結婚。這麼多年以來,還是自己一個人在生活著,沒有對愛情產生過想法,她是一個現在很流行的不婚主義者。

殷桃想要過著獨立的生活,不被傢庭給束縛住,她覺著人這一輩子就是要為自己而活,不能因為傳宗接代就迷失瞭自我。