張柏芝和謝霆鋒曾經是金童玉女,兩人在一起,激起瞭不少浪花,得到無數粉絲的祝福。

兩人當時真的是好甜。

謝霆鋒微微回頭一笑,張柏芝更是光彩照人,兩人的顏值都在線,完全就是郎才女貌。

羨煞眾人。

張柏芝的肚子爭氣,連生兩個兒子,以為這段婚姻會一直走下去,沒想到會以分手落幕。

雙方沒有撕破臉。

網友們找不到原因,隻是分手前,張柏芝跟陳冠西見過一面,還在飛機上有說有笑,居然被記者拍到,以為這才是分手的導火線。

張柏芝很明確地否認。

他們的婚姻失敗和陳冠西無關,走到那一步,隻是因為謝霆鋒太算計,處處都愛較真,讓兩人的日子過得一地雞毛,自然矛盾重重。

張柏芝打瞭個比喻。

說謝霆鋒當初向自己求婚,就是把自己騙到一個小島上,她根本沒有任何準備,無奈才答應的婚事,並沒有經過仔細的考慮。

這也太兒戲瞭吧?

不論這件事情的真假,有些馬後炮的感覺,太不把婚姻當回事,結果影響自己一生。

張柏芝還在采訪中談到,謝霆鋒喜歡玩遊戲,經常不回傢,她一個人在傢裡帶著兩個孩子,壓力自然很大,情緒自然不太好。

加上和婆婆狄波拉的關系不太融洽,帶小孩隻能靠自己,根本找不到幫手,情緒自然不穩定,說話也會夾槍帶棒,導致婚姻蒙上陰影,再也沒有從前的恩愛。

狄波拉的確是不喜歡張柏芝,認為她狂放張揚,不可能洗手做羹湯,沒辦法做一個好太太,當然希望謝霆鋒找一個賢惠的姑娘。

但謝霆鋒比較任性。

在王菲和張柏芝之間拉拉扯扯,已經讓他筋疲力盡,隻能選擇一個人做太太,頂不住世俗的壓力,他還是選擇年輕貌美的張柏芝,跟自己比較相配。

弄得王菲黯然神傷。

網友們對謝霆鋒非常有意見,認為他是瞎瞭眼,這麼好的女人都不懂得珍惜,將來肯定要後悔。

沒想到選擇瞭張柏芝,母親還是不滿意,兩人又非常的年輕,想要經營好小傢庭,肯定得有一個人做出犧牲,默默地為傢庭做貢獻。

張柏芝和謝霆鋒都如日中天。

誰也不想放棄自己的事業,當然矛盾很大,當時的謝霆鋒剛開始創業,花錢的地方很多,還有老父親的債務要償還,自然把錢看得格外緊一些,這也是難免的。

算計恐怕是張柏芝想多瞭。

他們各自都擁有自己的事業,應該不缺錢,沒想到會是因為錢而分手,真是太遺憾。

說來也很奇怪,兩人分手後,謝霆鋒的事業更上一層樓,不僅是演戲的片約不斷,而且創建新公司,賺得盆滿缽滿,再也不用辛苦演戲。

張柏芝卻沒他這麼好命。

事業再也沒辦法回春,而且還和向太翻臉,現在基本上接不到工作,隻能在綜藝裡刷刷臉,後來又搞直播,當然是為瞭多賺點錢。

當年的張柏芝真的很美。

是無數男人追捧的對象,如果她沒有答應謝霆鋒,而是選擇別人,說不定也會過得很幸福。

當男人求婚的時候,你一定要想清楚,自己是不是想真的嫁給這個人?千萬不要拉不下面子,一時的沖動會變成一生的後悔。

友友們,我說得對不對?