知名演員韓兆在社交平臺更新瞭一條動態,配文:👉找國安隊踢球去。

此視頻一出後,引起不少網友的關註與熱議。

從視頻中看,韓兆正與某神秘人在通電話,並親切地稱呼對方為大哥。韓兆表情極其誇張,言語間充滿自信。直言:👉沒事,咱不是去踢世界杯,咱跟北京國安隊踢,那必須贏。說完後,韓兆十分爽快地答應去接對方。

讓人大感意外的是,韓兆接的人竟然是潘長江。從畫面上看,潘長江穿著印花襯衣下搭白色休閑短褲,一段時間沒有露面的他,坐在輪椅上,一條腿還打著石膏。👉不過,潘長江與韓兆的表情十分有趣,不愧是喜劇演員,總能帶給大傢不一樣的視覺效果。在他們心目中,逗樂觀眾才是終極目標。發現他們身後還跟隨著工作人員,不知道是否正在準備拍攝新的作品。

為此,韓兆的一番話引起網友們的各種爭議,有的說是他侮辱國安足球隊,也有支持他的。小編和大傢一起看看網友們如何評論。

有網友說:👉有點不地道,拿國安隊進行調侃;潘叔你就不怕挨罵啊!潘長江是一位著名的藝術傢,也是國傢一級演員,有拿得出手的作品,有名氣。因為他近年的口碑不太好,挨瞭很多罵,所以網友替他擔心。

也有網友支持韓兆說:👉國安隊來不瞭,半路被幼兒園截胡;沒毛病啊!不出意外的話一個正常人坐輪椅也能做到吧;沒毛病,支持韓兆;沒過度,合理侮辱。

大傢都知道,四年一度足球界的盛宴,世界杯正在卡塔爾如火如荼舉行中。顯然,韓兆抓住瞭這一波流量密碼。

在不久前,韓兆吐槽李某峰,同樣是引起外界的一波關註。韓兆便直言:👉我不認識他,沒有跟他合作過,長得正能量並不一定是正能量。網友說:條子,你落井下石,過分;墻倒眾人推,很正常。

說到韓兆很多人都不太熟悉,他卻是一個演員、編制、導演,又是半個喜劇明星,很明顯綜合能力很強。👉曾演過《雙喜盈門》✨中飾演焦不滿、《男媒婆》✨中飾演姚雙喜。值得一提的是,出演《楊光的快樂生活》✨中飾演條子一角,獲得一片好評,讓大傢記住這個角色,也是他的代表作品瞭。

韓兆編寫瞭相聲《肉爛在鍋裡》✨,執導潘長江和肖光奕主演的《雙喜盈門》✨,該在多個電視臺的黃金檔播出。據說,他憑借自己的能力身傢過億。

潘長江曾經這樣評價過韓兆:👉我的顏值很差,他的顏值比我還差,所以跟他站在一起我很有自信。換作是一般的朋友,這樣說話一定是刺心的話。不難看出,潘長江與韓兆的關系非一般。論顏值,兩人應該不相伯仲瞭。

說來也好笑,潘長江與韓兆在表演方面很合拍,做事情為人作風也相近,他們與其他明星一樣直播帶貨。在10月份韓兆直播帶貨賣酒,👉原價格6瓶1429元,改為秒殺,6瓶298元。價格差異太大瞭,讓很多網友質疑價格是否真實。

潘長江直播帶貨賣酒,被說賣假酒。👉讓人捧腹大笑的是,在評論區,網友對他一片勸誡,他卻無視。不得不說,為瞭賺錢潘叔也豁出去瞭。明星殺入直播界早就已經屢見不鮮瞭,潘長江與韓兆卻出現負面消息。恰恰反射出演戲更適合他們倆,說到底,還是專功有術。

潘長江早就已經名成利就瞭,哪怕是負面消息都有很多人關註。雖然韓兆不算太火的明星,認識他的人真不多,但是他借著世界杯極高關註度,讓他刷瞭一波熱度。