年年都有笑話的,尤其是今年!

誰能想到,2022年11月末,汪小菲貢獻瞭“年度最搞笑、最血腥的一戰”。

剛離婚兩個月,前妻就迅速爬上瞭舊愛的床,而他和前妻翻過的床墊也被“二次利用”。汪小菲不愧是“受瞭大委屈的前夫”。

看到一個50多歲的男人,住自己的房間,睡自己的床,花自己的錢,還有自己的孩子叫他“爹地”,難怪汪小菲不發瘋。

在情緒的沖動下,他不再願意守口如瓶,而是選擇瞭憤怒、爆料、崩潰。不管你是誰,我不習慣,先生!

1.顧俊燁:被全網嘲諷的“軟飯男”

雖然汪小菲崩潰的直接原因是“大S以拖欠子女撫養費為由將其告上法庭”。

不過細看汪小菲爆料的全過程,她完全沒有批評大S的意思。反倒是她最親近的人一個個遭殃,成瞭全網笑話。

大S與汪小菲離婚後,迅速與舊愛顧俊野取得聯系,然後墜入愛河閃婚,讓全網震驚。

相信當初離婚時承諾會支付高額撫養費的汪小菲也沒有想到,剛從艱難婚姻中逃出來的大S,會這麼快就結婚瞭。

看著“心中的念念不忘的女人”和別的男人秀恩愛,又是落伍、不負責任、被媽媽呵護、被老婆養大的“壞人”,汪小菲去是在所難免的瘋狂的。

於是,顧君夜成瞭汪小菲第一個吐槽的對象,“膽小鬼”成瞭顧君夜的代名詞。

其實,汪小菲抱怨顧君夜的時候,一點都不委屈。

顧俊野第一次見到大S的孩子時,他準備的禮物是“一個沒穿的褲子改的包”。看似誠懇,實則十分寒酸。

顧俊燁從韓國來臺灣,第一次住的旅館是大S付錢的,而老爺子請徐傢大傢吃的第一頓飯居然是“蓋飯”。

2022年大S生日,老爺子送給大S的禮物是“一個熱吻”,讓我想起瞭和林青霞相伴十幾年,每年都送“小紅花”的秦漢。

兩人在一起後,顧俊燁既沒有給大S舉辦盛大的婚禮,也沒有給她買昂貴的首飾,“隻是一顆真心”。

結婚後,老爺子堂堂正正的住在汪小菲給大S和孩子們準備的豪宅裡。

他用的是包錢的司機和保姆,連水電費都不交。誰會不反感?

連韓國網友看瞭顧俊燁的操作都上前調侃“世紀軟飯王”,更何況國內網友?汪小菲和大S離婚後,給前妻贍養費和孩子撫養費是理所當然的。

可是,前妻都再婚瞭,還得給前妻的贍養費,還要贍養前夫,這也太過分瞭。

所以,即使大S退回瞭汪小菲200萬的豪華床墊,依然擋不住全網對顧君夜的嘲諷。

2.小S:像開屏的花孔雀

除瞭汪小菲沖著顧君夜發火,小S也未能幸免。

當年汪小菲還是“姐夫”的時候,小S和他經常聚在一起鬧事。誰能想到,離婚後,兩人撕破臉皮?

不過仔細一看,汪小菲的爆料一點也不空穴來風,幾乎處處都有跡可循。

據稱,小S情緒不穩定、深夜哭鬧是吃藥導致的。

90%的網友都在網上看到瞭這一點,她就算反駁也無能為力。

說小S喜歡胡鬧,也是實事求是。

不管汪小菲是小舅子還是顧俊野是小舅子,小S永遠是跳上跳下,到處炫耀的那個。

和小舅子依偎親昵照,說想吻小舅子的唇,想和小舅子上床,總是像個開屏的花孔雀開放,沒有任何分寸感。

與其說“汪小菲傷瞭無辜”,倒不如說“他對過去幫助過他無數次的前嫂子感到失望和怨恨,感情很深”。

明明是老公出軌的時候,感情受到傷害的時候,汪小菲和大S幫她的忙最多。

怎麼一轉身就可以和光頭老頭和我做愛?

其實汪小菲不得不看這一點。畢竟姐夫可以隨意換,但有血緣關系的姐姐永遠隻有一個。所以,小S“墻上什麼都沒有”的行為完全可以理解。

3.小S老公許亞軍:總是到處泡妞

既然汪小菲的槍擊中瞭小S,那麼小S的老公許亞軍肯定也牽扯進來瞭。

而汪小菲爆料瞭許亞軍的幾條緋聞,幾乎是全網皆知。

自從小S嫁給許亞軍之後,她的生活就一直波濤洶湧。

許亞軍深夜出軌、深夜泡酒吧、在傢罵小S、傢庭聚會缺席等等,都有跡可循。

所以,汪小菲爆料說,許亞鈞寧願去會所玩妹子,也不願意回傢,一到上海就和妹子約會,同時養好幾個妹子。網友們也信瞭。

這裡汪小菲爆料的很好,估計那邊的小S又要被婆傢嫌棄瞭,以後的日子會更難熬吧?

4.小S的三個女兒:受牽連最無辜

俗話說,不如老婆孩子。

但這一次汪小菲完全是“殺瘋瞭”,幾乎沒有瞭思考能力,順便說一句,小S的三個女兒也被牽扯進去瞭。

眾所周知,徐亞軍這幾年的生意並不是很好,連續多次被曝光不還債,所以徐傢的日子估計也不好過。

在這樣的情況下,小S帶著三個女兒出道賺錢是必然的,早早看到娛樂圈的醜惡也是必然的。

汪小菲公開表示小S的三個女兒很惡心,讓她們離自己的兩個孩子遠一點。

看來她是急於疼愛自己的女兒們,但隨之而來的連鎖反應卻不小。

一是會讓小S和許亞軍同時生氣,以後也不會給兩個孩子好臉色;二是小S的三個女兒肯定會經常見到汪小菲的兩個孩子,她們怎麼相處也是個問題。

如今,在輿論的驅使下,網絡上不少人紛紛跑到小S三個女兒的社交賬號上惡言相向。

看著真的很尷尬。

在這一點上,希望汪小菲能夠接受網友們的意見,大人的事情盡量不要牽扯到孩子身上。

5、藍正龍、周渝民:無辜被牽連的大冤傢

藍正龍和周渝民估計也沒想到,跟大S分手十幾年瞭,還會被拉上熱搜。

當年大S正值風華正茂的時候,先後喜歡上瞭他們兩個,全程卑微阿諛奉承,就好像他們的二娘受瞭很多怨言一樣。

不過,大S就是喜歡“馬寶男”,希望照顧那些生活不能自理的男人。

這能怪誰?

好在汪小菲隻是提到瞭兩人的名字,並沒有透露與大S的生活細節,兩人並沒有完全牽扯進來。

6.S號媽媽:兩個女兒的終極代言人

自從汪小菲開始發瘋後,大S就很“正派”的躲在幕後,幾乎不說話。

但她所有的純真、脆弱和偉大,都通過許媽媽的口,間接傳到瞭網友們的耳朵裡。

其實回顧之前大S和小S的公關危機,幾乎都是徐媽媽出面發聲,網友們對她也非常熟悉。

這次汪小菲出來爆料,還是徐老師發聲。

她一開始還挺好看的,到最後就尷尬的生氣瞭。

汪小菲說她瞎瞭,張蘭說她是潑傢裡兩個孩子的潑婦,勸她不要吃女兒做的人血饅頭。

的確,雖然單親媽媽帶三個女兒看起來很辛苦,但沒有兩把刷子怎麼可能過上小康生活呢?

在喧囂混亂的娛樂圈,沒有一片雪花是純白的,許傢也不例外。

7.臺灣兩大雜志

汪小菲一怒之下,首先針對的是臺灣兩傢“喜歡玩獨傢新聞的雜志”。

尤其是《鏡報》✨,之前多次寫過大S和汪小菲的私事,讓汪小菲非常討厭他們。

2022年4月汪小菲向《鏡報》✨報道,最終雜志主編裴煒親自上門道歉,事情才平息。

然後是《蘋果日報》✨,老牌傳媒公司,之前在港臺地區非常有名。正如汪小菲所說,他們老大其實早就在裡面瞭。這傢媒體之前和大S傢族的合作非常密切,經常喜歡爆出一些獨傢新聞,所以非常的吸睛,這次也不例外。

如果屬實,他們報道的事情並無不妥,但毫無根據、明顯偏頗的胡說八道,肯定會惹惱當事人。

這一次,汪小菲勃然大怒,在網上怒斥兩傢媒體,這算是徹底得罪瞭他們。

估計以後兩傢媒體會更加針對汪小飛,等著看他的笑話。

8.狗仔葛思琪:隨時準備爆料的狗仔

狗仔隊葛思琪也是“汪小菲憤怒事件”的參與者。

在汪小菲和大S剛剛離婚的時候,葛思琪曾經以“正義記者”的身份出來爆料汪小菲和張瑩瑩的合照。

當時,汪小菲的名譽受損嚴重。

這次,汪小菲的媽媽張蘭在直播間說“臺灣小哥竟然勾結大S他們被收買”,惹得葛思琪怒火中燒。

葛思琪在網上迅速回應,“我手裡還有很多資料,我會盡快整理,一年前會有大曝光。

11月23日,葛思奇也開瞭一個小時的直播,表示會繼續爆料,但也有網友表示不滿,怒斥他多管閑事,網友口碑的走勢已經完全改變瞭。

其實主要還是網友心疼汪小菲這個“世紀冤枉種”的前夫和媽媽張蘭。這麼大年紀瞭,邊直播邊賣貨,邊澄清消息,實屬不易。

目前,大S和顧俊燁的采訪視頻也被網友翻出。兩人在節目中表示“10年前一起去日本旅行”。

不過,那個時候大S和汪小菲不是結婚瞭嗎?結婚瞭怎麼能跟顧君夜出去旅遊?

而且兩人舊情復燃後,柯一直對外表示“兩人是在大S離婚後才聯系上的”。

難不成汪小菲早就被戴綠帽瞭?

9.唐老師:身份不明者

唐先生目前的身份其實並不清楚。他兩次出現在汪小菲嘴裡。

第一次是汪小菲爆料許亞軍出軌,說一個叫唐老師的人知道許亞軍的一切,這個唐老師就成瞭網友熱搜的重要人物。

第二次是汪小菲在回答網友提問時表示,“小S曾經出軌過一個叫唐老師的男人,後來被許亞軍發現。為瞭讓許亞軍放下恩怨,汪小菲和大S拿出一大筆錢,來安撫許亞軍。

而這筆巨款,按照汪小菲的說法,足夠在上海買一套房子瞭。可見金額是非常大的,對小S的幫助也是很大的。所以看到小S上躥下跳,和現在的姐夫這麼親近,汪小菲會生氣的吧?

經過網友的調查,大傢發現小S大女兒的舞蹈老師是唐老師,經常和小S一起跳舞,兩人的關系非常親密,彼此的照片也被曝光。

不過這位湯老師的顏值和作風實在是不敢恭維,網友們也紛紛質疑小S的眼光有問題。

10.吳佩慈:第一個站出來支持大S的朋友

自從汪小菲向大S一傢開火後,幾乎所有大S和小S在大陸和臺灣的朋友都選擇瞭沉默,沒有人站出來為他們說話。

終於在11月23日,吳佩慈站出來開始為S碼澄清。

之前汪小菲爆料小S吃藥太多,早就上癮瞭。就連之前大S多次提到的癲癇病,也是因為姐姐吃藥導致的,所以姐妹倆都深陷“毒癮”醜聞之中。

雖然大S發文稱“我和姐姐心臟不好,不能吃藥”,徐媽媽也表示“女兒很聽話,不能吃藥”,但外界還是不相信.

這不,吳佩慈站起來說:“大S有癲癇病很久瞭,有一次一起去上瑜伽課,她有點累導致癲癇發作,生完孩子後情況更嚴重瞭。

然而,吳佩慈話音剛落,就被網友迅速打臉。

因為大S和許媽媽都明確表示“大S產後癲癇,為孩子犧牲瞭很多”。那麼,生孩子前是怎樣的呢?

隨後輿論發酵,網友紛紛調侃吳佩慈是“豬隊友”,還不如不站出來胡說八道,現在大S也解釋不清瞭。

除瞭以上10人被推入輿論漩渦外,大S看似天真得體、口是心非、茶話連篇的操作也刷新瞭網友對她的新認識。

明明她不能說壞話,但她的經紀人、媽媽、好朋友等,都站出來爆料,妥妥的玩起瞭“我是無辜的,我什麼都沒說”的把戲。

再加上她和汪小菲剛結婚兩年,又和顧君夜偷偷去日本旅遊,這也讓網友對她徹底看不順眼。

更有什者,離婚才兩個月,她就把“喜歡光著身子在屋子裡走來走去的老男人”帶回傢,不顧孩子的感受。

她就不怕給9歲的女兒造成心理傷害嗎?

有網友明確表示:女人嫁給男人,卻永遠不會和他同居。看著男人飛瞭七百多次,她還是心安。你怎麼能害羞呢?

還有網友說:離婚的時候,我們約定好好照顧孩子,但離婚兩個月後,我們很快就結婚瞭,把孩子丟給瞭保姆,和現在的幸福生活在一起,度過瞭前任。

老公的錢養軟飯小子的“好媽媽”,反正沒見過,怕是早就勾搭上瞭。

上述這些小細節讓網友質疑大S所謂的正派和修養,其實他隻是在表演而已。

這次汪小菲的崩潰,雖然看似不合常理,但也遭到瞭網友們的吐槽。好在他對前妻和孩子的責任感也得到瞭重視,名譽也恢復瞭一些。

離婚一年的夫妻為瞭錢,全網嘲諷。他們的兩個孩子長大後會不會很傷心?

-結尾-