最近難不成是知道很多地方的友友們都被迫隔離在傢,所以汪小菲和張蘭攜徐氏母女一起給大傢解悶逗樂。

就連床墊都非常配合演出。

真是感謝汪小菲這幾天的“發瘋”演繹。

讓大傢的“靜默”生活不至於那麼無聊。

咱就是說是真沒想到,一個床墊引發的血案能延續三天三夜。

我們也不輕易站隊瞭,就默默看你們互錘,期待有料放料,沒整那種發瞭又刪、避重就輕的把戲,那是真沒勁。

要是說吃瓜群眾的腦容量都快被最近的瓜給占滿瞭,一邊還惦記著小菲這個北京大男孩養光頭的故事,一邊娛樂圈就又有新戀情瞭。

最近頻繁有博主爆料,說有85花戀愛瞭。

爆料的博主說某個85花和一個上升期的小生熱戀中,還說這個小生挺帥的 ,在跟某位謀女郎拍戲。

先來說85花,大傢熟悉的就這麼幾位↓↓↓

楊冪、劉詩詩、唐嫣、趙麗穎、劉亦菲、楊穎、倪妮

再結合這個在跟謀女郎拍戲的小生,似乎就指向性非常明確瞭。

林一和劉浩存正好在拍劇,而且路透營銷也是滿天飛,劉浩存是謀女郎沒毛病,林一也剛好符合上升期小生且帥的這個標準。

而且誰還記得林一跟baby之前還被拍過說這兩位疑似去網吧。

是今年4月份的事情。

隨後也有博主猜到瞭85花和上升期小生的身份,就鎖定到baby和林一身上瞭。

再加上前兩天劉大錘盤點內娛小生小花們,說林一的時候似乎意有所指的樣子

沒多久,林一的粉絲就坐不住瞭,出面辟謠瞭林一和baby的戀愛瓜。

還把4月份網吧的瓜又澄清瞭一遍,說跟baby一同去網吧的是助理而非林一。

還順帶內涵瞭一波爆料狗仔們,說他們無圖無證據。

讓劉大錘有錘上錘,無錘閉嘴,不如進廠擰螺絲。

還支持劉大錘繼續研究。

倒是林一和baby這邊就毫不在意,也沒有回復瞭。

不過baby身邊也從來不缺小鮮肉和富豪,隻是這對沒啥實錘,我們還可以再觀望觀望。

倒是劉大錘這邊也沒有繼續反駁或者說回復林一的戀情,倒是預告起明天的出軌瓜瞭。

預告明天要爆料一個出軌瓜,但是沒有任何關鍵信息,也沒有說咖位也沒有數特征,既然啥都沒有,那就按張大大處理吧。

章娛哥也坐等劉大錘,看看他明天到底能爆個啥瓜出來。