圈內漂亮的女主持人嫁給醜男,大傢可能想到的就是沈夢辰和杜海濤這一對瞭,沈夢辰顏值靚麗身材好,關鍵也很有才華,而杜海濤是圈子裡知名的富二代,兩個人在多年的愛情長跑後,於今年二月份也正式領證瞭。

但令人爭議的是二人一直遲遲沒有辦理婚禮,也引發瞭網友爭議,據爆料是因為婆傢發話瞭,稱要等孩子生下來滿月瞭一起辦。對此網友也為沈夢辰鳴不平,這樣對沈夢辰來說也是太憋屈瞭吧。

擁有一個浪漫夢幻的婚禮是所有女生的夢想,對於沈夢辰也不例外。沈夢辰曾經公開幻想過自己的婚禮模樣,但如今面對婆傢的態度,沈夢辰也隻能改口稱自己過瞭那個愛幻想的年齡瞭,但不管怎麼說,給網友的感覺沈夢辰是被迫改變想法的,內心也是很憋屈的吧。

其實大傢都知道,按照婆傢的意思隻能等沈夢辰懷孕生子瞭,才能置辦酒席,但這樣的做法對任何女生來說都是比較不公平和難以接受的,讓人深深的感受到自身不被婆傢人重視,這樣做法也是讓人無法開心的。

有人直言被對方看不起的婚姻早點結束,自己也能活的更好,為什麼要看婆傢人的臉色辦事,沈夢辰自己也稱得上是一位富婆,想嫁的話有錢人也都會排著隊娶,何必上趕著嫁給一個看不起自己的婆傢。

當然,這也能夠看得出婆傢的態度是什麼樣的瞭,其實或許隻是因為沈夢辰愛杜海濤超過瞭對方愛她,許多人也都直到沈夢辰喜歡在公眾場合講杜海濤,言語之間都是對戀人的愛意,但杜海濤卻似乎不大搭理沈夢辰,兩人對彼此的愛首先就是不公平的。這也是沈夢辰這麼漂亮也願意嫁給杜海濤的原因瞭。

對於愛情,曾經主演過《三十而已》✨的江疏影曾經說過,不愛比不婚更可怕,如果有瞭愛情婚姻是甜蜜的,沒有愛情的婚姻堪比墳墓,也是不值得去追求的,作為原始傳奇的代言人的江疏影,也是堪稱人間清醒瞭,沒有愛情擁有事業也行。

最近世界杯正火熱進行當中,江疏影被爆料也將與傳奇遊戲一起參與到世界杯直播,與網友一起侃球,大夥期待嗎。

而在世界杯期間,原始傳奇也推出瞭相應的賽事活動“大神杯”,11月20日開賽,活動時間為期一個月,熱門傳奇主播據說也將帶隊PK廝殺,比賽期間原始傳奇抖音官方號也將參與相關直播追蹤以及跟進,讓玩傢們徹底嗨起來!大傢也期待著杜海濤給沈夢辰辦一個浪漫的婚禮,對得起女方的期待。你覺得辦婚禮有必要嗎?