娱乐
你怎麼看《鬢邊不是海棠紅》✨中商細蕊和小來的情感戲?

《鬢邊不是海棠紅》✨是一部正在熱播的情感劇,由黃曉明、尹正、佘詩曼、黃聖依等領銜主演,根據水如天兒的同名小說改編,講述瞭愛國商人程鳳臺和梨園新魁商細蕊共同振興國粹的夢想和情懷。作為於正出品的耽改劇,黃曉明的演技…

小青爱吃草
/娱乐//4阅读
徐鶴尼生日單曲《過時不候》✨,在初冬註入治愈能量

這幾年他逐漸向更成熟的演員邁進,但唱歌這條路他也從未放棄過,音樂方面也不斷突破自我,以COSMOS組合身份出道,每一個舞臺都精心準備,有瞭第一首自己作曲的《剛好》✨,《請我讓我》✨情感的宣泄,重溫青澀記憶的…

小青爱吃草
/娱乐//3阅读
豪門不好進,還是安心玩《魔域手遊2》✨吧

既然提到瞭戰力,我們就不妨再來說說《魔域手遊2》✨中的戰鬥PK,在《魔域手遊2》✨的世界裡,你還可以通過無限制PK來展現自己的強大實力,也可以與兄弟一起參與血雨腥風的軍團戰爭。 說到這裡,相信各位都…

小青爱吃草
/娱乐//4阅读
張蘭還能火多久?

第一個,張蘭的奮鬥是滿足瞭政策提倡的實體復蘇,同時張蘭的勵志人設給大傢帶來瞭希望。 左手拿流量,右手拿政策和希望,再加上他老辣的商業運作手段遠超過其他平民網紅。他可能是現象級網紅的巔峰,也是實體老板…

小青爱吃草
/娱乐//4阅读
王大陸和蔡卓宜甜蜜官宣!戀綜又成一對兒!

在社交平臺上,王大陸和蔡卓宜互稱對方為男女朋友,並宣佈要一同現身某綜藝。這檔節目打著“重新出發找到愛”的噱頭,當時蔡卓宜是相親的女嘉賓之一,王大陸的身份是“征愛助理”,觀察別人談戀愛。 節目中,蔡卓…

小青爱吃草
/娱乐//4阅读
王嘉爾側背發型野性十足,好身材盡顯可與彭於晏媲美

有實力也就算瞭,可他偏偏還長著一副又野又欲的面孔。 在《拜托瞭冰箱》✨節目中,王嘉爾在面對自己的女神“楊紫”時,他可以從猛男化身為嬌羞少年;在國外綜藝《真正的男子漢》✨中,王嘉爾也可以將“猛男撒嬌”表現得…

小青爱吃草
/娱乐//0阅读
下一個頂流預定,丁程鑫復制王一博路線,演戲主持兩不誤

這部電視劇《天官賜福》✨和電視劇《陳情令》✨是同一個原作者寫的,也是一部非常火爆的網絡小說,書粉也是非常的多,而且書裡謝憐這個角色可以說是迄今為止的最完美的小說人物,基本上是要演技和顏值過關,誰演誰火,誰就是下一…

小青爱吃草
/娱乐//0阅读
offer2談人設標簽和崩塌,看劉煜成丁輝如何成為團隊核心

在匯報的過程中還有一點非常優秀,那就是他說自己跟丁輝是一個後勤和導遊的角色,而不是所謂的策劃者或者領導者,也在匯報的時候說明瞭住宿是李晉曄和朱一暄找的,這種將團隊每個人的分工都進行表達的習慣真的是好…

小青爱吃草
/娱乐//0阅读
半拉子工程Mnet《Kingdom》✨,依舊遭業內反感

THE BOYZ因為有《road to Kingdom》✨的優勝特權,所以自動確定出演《Kingdom》✨。雖然表明瞭"(向受害練習生)⭐進行補償"的立場,但是繼《road to Kingdom》✨之後,在此次《

小青爱吃草
/娱乐//0阅读