我可能是比較的聰明所以脫發的問題真的困擾瞭我很久,我全部的發量,才是我朋友的一半,真的太紮心瞭,所以我從很早就開始用生發,防脫發的產品瞭,也踩雷瞭無數,當然也有用過比較好用的,哪款洗發水防脫生發效果好?防脫發洗發水前十名推薦給大傢!

👉 1. 露卡非婭防脫發液

這款防脫發液真的快安利吐瞭,逢人必誇的一款,雖然平價,但是真的非常的好用,我剛用的感覺就是頭皮出油的情況有所減輕,我發現油性頭發真的非常容易掉頭發,不出油就好很多。

現在洗頭就沒有之前掉頭發掉的多瞭,而且頭發油的也沒有那麼的快,我媽媽也在用這款,她也給我說掉頭發的問題減少瞭很多,而且我的發縫和發際線的位置也長出來瞭很多細小的絨毛,非常激動!

面添加瞭何首烏根提取物,可以營養發根,烏黑發,何首烏主要能夠促進頭發的生長效果,並且還能夠達到防止頭發脫落,還有亮發的作用,可以讓頭發變的烏黑濃密。

👉 2.愛德蘭絲

生發周期比較的久,味道聞起來有些怪怪的,用的時候感覺非常的清爽,不會非常的油膩,用段時間感覺頭皮也不怎麼癢瞭。

👉 3.卡詩育發液

防脫發的效果還是非常的不錯的,就是味道有點不太好聞,塗在頭皮上有些的滋潤,有點油膩。

👉 4.中野 

可以改善頭皮的環境,質地水水潤潤的,塗在頭發上很溫和,不會刺激,堅持用可以改善頭皮的環境。

👉 5.資生堂小金剛

幫助頭發生長,味道有點像藿香正氣水,噴在頭發上感覺涼涼的,生發需要堅持,早都需要用的。

👉 6.霸王生發液

純草本植物制成,蘊含草本植物的味道。效果挺好的,用後會有清爽的感覺。對去除油膩也有一定效果,還有控油、防脫發、生發等作用。價格不是很貴。

👉 7.麗康斯育發液

防脫發的效果還是可以的,質地有一點黏膩,用起來還是非常的清爽的,用瞭段感覺我掉頭發都有所減少。

哪款洗發水防脫生發效果好?防脫發洗發水前十名推薦給大傢!希望都能擁有烏黑亮麗的秀發!