近些年來由於人們生活水平的提高,人們對品質的要求逐步提高,越來越多的人更註重皮膚護理。美麗當道的時代,需選擇合適且高效的護膚品,精華也正因為比一般的護膚品,功效會更加顯著,而被越來越多的人所關註。

說起抗皺精華,大傢對很多一線國際品牌的產品都耳熟能詳。比如:雅詩蘭黛小棕瓶,科顏氏A醇精華乳,雅頓VC橘燦精華,嬌韻詩黃金雙萃精華,海藍之謎濃縮修護精華露都很熟悉,但隨著消費者對國貨品牌認可度的提升,國貨品牌對產品配方成分也更為用心,這才造就瞭很多國貨產品都憑借實力火出圈,例如濾鏡精華……那麼火出圈的濾鏡精華是不是像博主們所說的那麼好呢?

當發現皺紋日漸清晰,肌膚松垮下垂的時候,你的皮膚就已經進入衰老瞭。在感嘆時光流逝的同時,是不是也在瘋狂下單各類對抗衰老的產品?從今年上市的濾鏡精華的火爆程度不難看出人們對衰老態度和反擊方式。

濾鏡作為2022年成立的新興品牌,在進入市場兩年內不驕不躁潛心鉆研,打造出“濾鏡精華”,這款主打抗皺功效的產品,其代表著鏡品牌“分層抗皺”的先鋒護膚理念。在兩年中,歷經多次研發與配方調試的實驗,用追求極致精神打造的“極致”產品,足夠彰顯品牌誠意。

作為“532分層抗皺方程式”先鋒科技應用的代表之作,將50%的有效抗皺成分作用於皮膚屏障層撫平淺層幹紋,將30%的有效抗皺成分作用於表皮層阻褪表層細紋,將20%的有效抗皺成分作用於基底層以下淡化深層皺紋。

濾鏡精華從配方到成分、從包裝技術再到使用膚感都符合產品定位,堅守高端護膚。作為“分層抗皺”的開拓者,引領者,針對每一層肌膚問題及抗皺需求,能夠分別對應不同的抗皺成分,讓更符合的抗皺成分進入每一層肌膚,層層護理,層層抗皺;從而實現肌膚系統抗皺,幫助消費者達到更科學合理化的抗皺效果。

也有人會質疑濾鏡精華的產品地位沒有一線小棕瓶那麼高端,但人體功效檢測的權威數據證明產品的抗皺和緊致功效顯著,額頭紋改善51.33%,法令紋改善23.05%,魚尾紋改善22.21%,緊致度提升34.71%,抗皺效果遙遙領先同類產品。

從性價比和成分效果來看,濾鏡精華作為國貨表現反而更為亮眼。濾鏡精華自身過硬的質量,代表瞭國貨的新高度,足夠跟國際大牌抗衡,或許該產品即將改變整個抗皺市場。

國貨從來都不是低廉的代表,影響消費者選擇的一直都是產品效果,國貨的崛起恰恰展現瞭我們中華民族數千年傳承的匠人精神,期待更多的國貨走出國門,驚艷世人。