談及到當下最火的口服美容產品,那就不得不提葡萄籽產品瞭。近年來,各大社交網站有關葡萄籽美白、抗氧化的筆記數不勝數,甚至每篇都能獲得消費者幾千上萬的瀏覽量和點贊量。而市面上有關葡萄籽的產品更是五花八門,讓人眼花繚亂。其中,Swisse斯維詩葡萄籽煙酰胺片作為葡萄籽品類中的口碑top,更是深受一眾追求肌膚美白的精致女性的青睞。

很多女性一味盲目的追求肌膚美白,但卻不知道導致肌膚變黑長斑的元兇是什麼。其實,除瞭受年齡等內在因素的影響外,更重要的原因還是由於日常生活中的很多外界因素和自己的不良生活方式,如紫外線、屏幕輻射、熬夜、污染等,都會加速皮膚黑色素的生成,黑色素過度沉積之後,肌膚就會暗沉長斑。

知道瞭肌膚變黑的原因,我們就可以對癥下藥瞭。日常生活中除瞭要養成規律的生活方式,少熬夜,避免長時間盯著電子屏幕,多吃富含維生素的蔬果,更重要是做好防曬,防止紫外線以及電子屏幕藍光對皮膚的損害。此外,還可以通過內服Swisse斯維詩葡萄籽煙酰胺片這類美白產品來保持肌膚亮白。

研究發現,抗氧化同時減少黑色素沉淀,才是美白淡斑的關鍵。Swisse斯維詩葡萄籽煙酰胺片將抗氧化與減少黑色素沉淀結合起來,在配方上進行瞭升級,特別添加瞭煙酰胺,可幹預黑色素沉淀,抑制黑色素向表層細胞沉積,改善肌膚色素沉淀。同時其內含的原花青素OPC具有很強的抗氧化能力,能夠內在抑制酪氨酸酶的活性,減少黑色素產生,幫人體實現“內在防曬”,還能從內在還原黑色素中間物質,阻斷黑色素的合成,有助於祛除暗沉,煥白亮膚。

除此之外,Swisse斯維詩葡萄籽煙酰胺片還富含葡萄籽精華、VC和VE等多維營養,其內含的原花青素OPC搭配VC、VE能夠強效清除自由基,減緩膠原蛋白流失,讓肌膚持續保持水潤柔軟的年輕狀態。並且VC,VE都是很有效的抗氧化劑,可與OPC協同作用,進一步增強抗氧化效,加強產品效果。

美是多元的,不應該由膚色來定義,大傢不必過度追求“冷白皮”,“白到發光”,健康的小麥肌照樣魅力十足。當然想要美白也不難,良好的生活習慣+內調外用缺一不可,Swisse斯維詩葡萄籽煙酰胺片就是內調美白的好幫手,每天一粒,輕松吃出亮白美肌。