美容
人前風光 人後精致

看著母親從櫃子裡拿出爸爸給買的愈烈雙,已經用瞭一大半瞭,母親告訴自己,每天睡覺前塗抹就可以,堅持用幾天就會有明顯的改善,在將信將疑的疑惑中,堅持用瞭一段日子,慢慢的成為瞭一種習慣,快要離傢的時候,母親把…

小青爱吃草
/美容//2阅读
什麼是激光脫毛,如何激光脫毛?激光脫毛是不是真永久?

濃密的毛發已經不再是男士的專利,比如現在有很多的女性手臂或是腿上也會出現多餘茂盛的體毛,這種現象使得她們非常煩惱,而且在人群中也顯得特別的自卑,想要去除身體部位的多餘毛發可以到美容機構進行激光脫毛,激光…

小青爱吃草
/美容//3阅读
Panasonic首次與藝術聯名,攜手THE MET共創生活美學

此次聯名的四款個護產品禮盒經由創新科技與復古藝術跨界碰撞,煥發出瞭全新的視覺設計,為消費者提供智能便利的同時帶來更為極致的感官體驗,讓消費者在日常的個護中也能享受到意想不到的美學盛宴,喚醒他們對美好生活的憧憬…

小青爱吃草
/美容//3阅读
【千潤生物小報】💠換個思路退散敏感!

冬季繞不開的焦慮……又又又又又過敏瞭!臉部灼熱發紅見血絲,痘痘紅腫坑坑窪窪,別說化妝瞭,光是護膚都差點兒毀容瞭!!這無處安放的焦慮可咋辦呢??要不幹脆不護膚瞭吧……可是不護膚好像更糟,這種事情不要啊!!! …

小青爱吃草
/美容//0阅读
電商直播將農產品送入大眾視野

時代瞬息萬變,現在我們隻有積極配合熱度和知名度才能完成農產品在新消費時代的新轉型,成功的案例數不勝數,隻要有瞭成功的例子就會有千千萬萬個相同原因的好產品被發掘,經濟發展向好,實現全面脫貧,為此,官方…

小青爱吃草
/美容//0阅读
你的法令紋治對瞭麼?

越填越垂因為組織重啊,所以先要考慮把下垂的組織解決掉(例如局部的溶脂)通常是指法令紋上面蘋果肌下面那塊區域,我嘴邊的嘟嘟肉也溶瞭點,然後註射瞭玻尿酸填充。很多通過玻尿酸下巴鼻基底蘋果肌改善視覺效果也是不錯的,…

小青爱吃草
/美容//0阅读
冬天是個變白的好季節~

而且CC蛋白光的治療是在塗抹凝膠之後,醫生根據我們的皮膚狀態選擇不同的濾光片來操作就可以瞭。 在做完之後我想到這個是不是就是一個很簡單的對於表皮的嫩膚呢~接著我查瞭相關科普,皮下的膠原密度確實是提升…

小青爱吃草
/美容//0阅读
避雷!醫美消費一定要註意這些事!

醫美從業人員資質信息、醫美服務項目和服務價格的公示情況是消費者在接受醫美服務前最想瞭解的,但部分醫美機構不按規定公示或僅提供模糊價格,如公示價格區間而不公示固定價格,嚴重侵犯消費者的知情權。消費者在選擇醫美機…

小青爱吃草
/美容//0阅读
皮膚衰老的8大原因,利用好瞭皮膚更顯年輕

下面蜜丫就從內因和外因兩個方便分析衰老的原因,希望對大傢能夠有所啟發。 由於年齡造成的新陳代謝慢、膠原蛋白流失這些是刻在基因裡面無法改變的,皮膚的糖化反應、自由基氧化等反應的發生也是不可逆的,我們能…

小青爱吃草
/美容//0阅读
U牌:為什麼冬季肌膚問題很多,是怎麼形成的

很多姐妹抱怨冬季護膚太難瞭,長時間佩戴口罩就出現瞭“口罩臉”。 由於經常佩戴口罩,肌膚老在遭受反復的摩擦、拉扯,再加上悶熱潮濕的環境,皮膚的菌群很容易失調,造成肌膚屏障受損,肌膚也容易發癢,這時肌膚不…

小青爱吃草
/美容//0阅读
“渣女頭”過時瞭!2022“胎毛劉海”才是真的火

今天我在刷圍脖的時候,看到鐘麗緹在社交平臺上分享瞭一張照片,並配文:“我的胎毛劉海好像翻車瞭......怎麼辦,在線等,挺急的...” 好啦,既然說到瞭2022比較火的發型,那我再來給你們推薦幾個吧,…

小青爱吃草
/美容//0阅读
恭喜“天書谷”榮登CCTV-7 國防軍事頻道進行展播

禦百氏生物科技(重慶)⭐有限公司是一傢以護膚產品為主的現代化創新型企業。 經過多次實地調查走訪,“天書谷”不負眾望,以良好的企業形象、卓越的產品品質,成功通過瞭層層嚴格篩查,榮登央視CCTV-7國防軍事頻…

小青爱吃草
/美容//0阅读
疫情宅傢,送你一份變美“秘訣”

第二,面膜,使用面膜比較花時間還花錢,而宅在傢裡有大把的時間,就看你舍得不舍得花錢。其他的膏狀面膜、撕拉式面膜、石膏粉狀面膜,敏感性皮膚、幹性皮膚不能用,但即使是油性皮膚和老化皮膚一兩周用一次就可以瞭…

小青爱吃草
/美容//0阅读
頭發幹枯、毛躁、斷發?教你一招,讓頭發柔順又柔順

頭發對女生顏值的影響有多大我們都很清楚,這一期小編就來分享一波護發tips,和亂糟糟的頭發說拜拜吧~ 頭發經常幹枯毛躁的姐妹,發膜、護發精油等護發產品一定要堅持用~我們洗完頭後擦幹水分,取發膜塗抹在…

小青爱吃草
/美容//0阅读
這個冷門抗衰成分,正在海外嶄露頭角丨科技前瞻

這傢公司不僅在今年頻出風頭,還在植物原料方向頗有建樹,除瞭訶子提取物、補骨脂酚外,該公司有10餘種植物提取成分,包括生薑提取物等。訶子提取物被該品牌描述為“最具生物活性、耐光性、廣譜、多效的抗氧化劑之一…

小青爱吃草
/美容//0阅读