好不容易摆脱工作空闲下来,想带上亲朋好友去越野露营,普通轿车太小乘坐载物不够,专业越野车又价值不菲,着实有些左右为难。长安汽车最近新推的皮卡览拓者就不错,山河美学外观造就高颜值,货箱载物装备再多也不怕,蓝鲸动力释放一路激情,智能配置让驾控更省心。呼唤亲朋带上装备开车出发,祖国的大好河山我来了!

外观方面,长安览拓者采用山河美学设计,大胆突破传统皮卡界限,大尺寸云海冰川式进气格栅搭配飞瀑式车身腰线,灵动又自然,再搭配84颗LED灯珠的大灯点缀,硬派皮卡秒变时尚弄潮儿。1600x1595x500mm的标箱空间,冲浪板、钓鱼竿、山地自行车、帐篷等装备统统装得下,说走就走绝不拖拉。

动力方面,长安览拓者搭载蓝鲸2.0T+采埃孚8AT的黄金动力搭档,171kW、232Ps、390N·m的强劲动力输出,驰骋山河不是梦。还有博格华纳的四驱系统和后桥差速器锁、大师级调校等“越野利器”,复杂路况轻松搞定。8.1°弧度设计的一体式12.3英寸液晶屏幕,细节处理很到位;内置8核智能芯片语音交互无负担,海量应用娱乐休闲一网打尽,座舱可玩性也大大提高。六向电动调节的柔软座椅,路途再远也能舒适愉悦。高颜值与硬实力兼顾的览拓者,谁能不爱呢?