汽车
电机定子激光焊接生产线解决方案

电机定子激光焊接自动化生产线的出现就能很好地解决上述的问题,整条生产线采用六轴机器人进行辅助,提高整条产线的自动化程度,可独立完成电机定子焊接的全过程:定子升降加压-激光焊接-脱模-测量检测-激光打码,集测量、焊接、检测于一体。整个生产环节

小青爱吃草
/汽车//2阅读
理想汽车发布2022年三季度财报 营收同比增长20.2%

理想汽车公布了今年三季度财报,实现营收93.4亿元,同比增加20.2%;季度交付量达到26,524辆,同比增长5.6%。利润方面,理想在三季度也是加大了净亏损额度,达到了16.5亿元,而2022年第三季度净亏损2150万元,2022年第二季

小青爱吃草
/汽车//2阅读
偷偷用好这个新专业秘籍!千万别告诉别人

新能源科学与工程:本专业主要研究新能源的种类、特点、应用和未来发展趋势以及相关的工程技术等,例如:风力发电、太阳能开发与利用、沼气燃烧供热、农村农林废物发电等。很多同学在本科的时候没有到一个理想的院校,在就业…

小青爱吃草
/汽车//2阅读
2023-2028年中国商用车行业深度调研与投资趋势分析报告

商用车行业发展与宏观经济相关性分析第五节、全球商用车行业市场竞争格局及企业案例分析第十章、中国商用车产业区域布局状况及重点区域市场分析第十一章、中国商用车行业市场痛点及产业转型升级发展布局图表24:中国商用车…

小青爱吃草
/汽车//2阅读
雨季更换3W脚垫,14代轩逸车主表示真的超惊喜!

从我的轩逸到手开始,就开始下雨,大大小小下了十几天,我也是后知后觉,等到天晴的时候才发现原车脚垫竟然不防水。要知道车内的空间就那么一点大,如果说脚垫选择有异味,或者是略带异味的那种,真心是让人受不了。水滴扣的…

小青爱吃草
/汽车//2阅读
杏彩比亚迪宋PLUS DM-i

现在市场上首要出现了纯电动、混合动力等多种新能源轿车技能,但在这个过渡阶段,怎样使电力和油品协调一致,抵达最佳功率,能够简略地说,现在在环保范畴,比亚迪品牌是所有车企都应该学习的工作标杆,这是一台近乎零排放的新车型,加上怎样完结动力和燃油经

小青爱吃草
/汽车//2阅读
陶瓷鲍尔环的优缺点整理对比

陶瓷鲍尔环是根据陶瓷拉西环来衍生出来一款开孔环型的陶瓷填料,高径相等,而孔径一般都在ø25-80mm之间。其外形设计比较独特每层窗孔都有5个舌叶,舌叶内弯皆是指向环心和上下两层窗孔的位置是相反错开的。此出众的…

小青爱吃草
/汽车//2阅读
轮胎界的“小米”——舒骐轮胎,专为电动而生!

低碳出行理念的普及让电动汽车的发展出现了新高潮,电动汽车配件也随着人们需求的变化而不断推陈出新。为了满足新能源车主对轮胎静音、耐磨、续航里程的需求,在安全性、总里程、单充里程、响应速度、厢内静音和驾乘舒适6个…

小青爱吃草
/汽车//0阅读
赢海物联·物联网卡助力智慧停车

此外智慧停车还能帮助车主寻找自己的车,只需在停车场内的查询机或者二维码扫描等方式,输入车牌号码,就能快速获得停车位信息和电子地图显示。车辆离开时,智慧停车自动语音播报月租车的剩余时长并自动开闸,播报临停车的待…

小青爱吃草
/汽车//0阅读
无法启动 埃安AION S被厂商“锁车”

日前,有埃安AIONS车主在社交媒体上爆料,称因未按埃安要求及时更换电池,因此车辆被无故锁车,致电客服称是电池故障原因。埃安相关负责人就回复称,初步判定,系车辆系统启动自检,不满足条件就会导致无法启动,纯电动…

小青爱吃草
/汽车//0阅读
夏季车上开空调有异味怎么办?

在上一次开空调的时候,空调里面是湿的,当汽车放了一个晚上之后,你启动空调的时候,在出风口可以闻到里面有水汽的味道。同时在夏天开空调的时候,汽车上的空调是要先将汽车内的热风通过鼓风机鼓到蒸发箱上,这个蒸发箱上的…

小青爱吃草
/汽车//0阅读
汽车美容师证书怎么考?报考流程和时间?

实际考试时间按本通知为标准,报名时间不受限制,随时随地都可以学习。考生可以及时联系专业老师申请办理考试,可以帮助考生能够在极短的时间参与考试。要成为一名更专业的汽车美容师,学生务必同时获得合格分数线,即60多…

小青爱吃草
/汽车//0阅读
网状线上可以掉头吗?

在路口施划网状线可以预留出足够的通行空间,避免发生因车流甩尾导致垂直方向车辆无法通行的情况,提升通行效率。也应该在非网状线标示的区域在有掉头指示的红绿灯为绿灯时,或在车道上有允许掉头指示标识处,车辆在确保自身…

小青爱吃草
/汽车//0阅读
电动自行车充电的费用是多少?

越来越多的小区安装了电动自行车充电桩,但是每个小区的收费方式大不相同,有的小区6个小时可以充满,有的小区需要充8个小时,这让很多骑车人不解。有的按充电时间收费,有的按功率收费,有的按充电量收费。按电量时长计…

小青爱吃草
/汽车//0阅读
大块头也省油?每月1300元,能养得起途观L PHEV吗?

为了方便大家在购车时做个参考,我们现在粗略地算一算它每年的养车费用。按照三年达60000km行驶里程的周期算,它共需要保养费用为7923元,也就是说每年需要2641元。将这些主要的养车费用累加,我们得到了途观…

小青爱吃草
/汽车//0阅读
为什么宁可买自然吸气汽车,不买涡轮增压汽车?

近几年来,年轻人购买汽车的情况越来越多了,在购买汽车的时候,往往会重点了解汽车的发动机,发动机会直接影响到汽车的动力。目前主流的汽车发动机增压方式有两种,分别是涡轮增压和自然吸气增压。很多人说宁可购买自然吸气,不买涡轮增压,原因是什么呢?

小青爱吃草
/汽车//0阅读